SEGUNDA
- PEITO DE FRANGO – Peito de frango grelhado, manteiga de alecrim, arroz de espinafre e batata cremosa.
- PAILLARD – Paillard de filet mignon, acompanha spaghetti com tomates frescos e manjericão.
- SAINT PETER AO MOLHO DE MARACUJÁ – Saint Peter ao molho de maracujá, com legumes salteados no vinho branco (vagem, cenoura, couve-flor) e arroz branco.
TERÇA
- SOBRECOXA – Sobrecoxa desossada ao molho de laranja com suflê de legumes (chuchu, abobrinha e cenoura).
- COSTELINHA – Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, couve e purê de baroa
- ANCHO – Bife Ancho, chutney de tomates, arroz com alho, farofa e fritas.
QUARTA
- TROPEIRO – Feijão tropeiro com linguiça artesanal, batata frita, arroz branco e torresmo
- BIFE A ROLÊ – Bife a rolê, acompanha arroz com alho e legumes com gergelim e gengibre, (vagem, abobrinha e cenoura) salteados no shoyo
- RISOTO DE BACALHAU – Risoto de bacalhau desfiado, tomatinhos, azeitonas, pimentões coloridos e cebola roxa, acompanha berinjela à milanesa.
QUINTA
- ROLÊ DE FRANGO – Rolê de peito de frango recheado com pasta de ricota, abacaxi e amêndoas, arroz com brócolis e purê de batata.
- SAINT PETER – Saint Peter grelhado com Risoto Primavera (presunto, ervilha, cenoura e ovo).
- ESCALOPE – Escalope de filet, molho gorgonzola, arroz de açafrão e batata sautê
SEXTA
- FEIJOADA – Feijoada à moda do chef, arroz com alho, crisps de couve, farofa e laranja.
- POLPETONE – Polpetone recheado com queijo ao molho pomodoro, acompanhado de spaghetti a zuchini (manteiga, alho e abobrinha).
- FILET DE PEIXE COM CAMARÃO – Acompanha arroz branco e ratatouille (berinjela, abobrinha e tomate grelhado).
TODOS OS DIAS, TRÊS OPÇÕES DE GRELHADOS + SALADA DO DIA COM MOLHO ESPECIAL
- FRANGO
- TILÁPIA
- ANCHO
CORTESIAS ENTRADAS
- SALADA VERO DI MARE
- FEIJÃO
*Arroz branco pode ser trocado por arroz integral