SEGUNDA

  • PEITO DE FRANGO – Peito de frango grelhado, manteiga de alecrim, arroz de espinafre e batata cremosa.
  • PAILLARD – Paillard de filet mignon, acompanha spaghetti com tomates frescos e manjericão.
  • SAINT PETER AO MOLHO DE MARACUJÁ – Saint Peter ao molho de maracujá, com legumes salteados no vinho branco (vagem, cenoura, couve-flor) e arroz branco.

 

TERÇA

  • SOBRECOXA – Sobrecoxa desossada ao molho de laranja com suflê de legumes (chuchu, abobrinha e cenoura).
  • COSTELINHA – Costelinha ao molho barbecue, arroz branco, couve e purê de baroa
  • ANCHO – Bife Ancho, chutney de tomates, arroz com alho, farofa e fritas.

 

QUARTA

  • TROPEIRO – Feijão tropeiro com linguiça artesanal, batata frita, arroz branco e torresmo
  • BIFE A ROLÊ – Bife a rolê, acompanha arroz com alho e legumes com gergelim e gengibre, (vagem, abobrinha e cenoura) salteados no shoyo
  • RISOTO DE BACALHAU – Risoto de bacalhau desfiado, tomatinhos, azeitonas, pimentões coloridos e cebola roxa, acompanha berinjela à milanesa.

 

QUINTA

  • ROLÊ DE FRANGO – Rolê de peito de frango recheado com pasta de ricota, abacaxi e amêndoas, arroz com brócolis e purê de batata.
  • SAINT PETER – Saint Peter grelhado com Risoto Primavera (presunto, ervilha, cenoura e ovo).
  • ESCALOPE – Escalope de filet, molho gorgonzola, arroz de açafrão e batata sautê

 

SEXTA

  • FEIJOADA – Feijoada à moda do chef, arroz com alho, crisps de couve, farofa e laranja.
  • POLPETONE – Polpetone recheado com queijo ao molho pomodoro, acompanhado de spaghetti a zuchini (manteiga, alho e abobrinha).
  • FILET DE PEIXE COM CAMARÃO – Acompanha arroz branco e ratatouille (berinjela, abobrinha e tomate grelhado).

 

TODOS OS DIAS, TRÊS OPÇÕES DE GRELHADOS + SALADA DO DIA COM MOLHO ESPECIAL

  • FRANGO
  • TILÁPIA
  • ANCHO

 

CORTESIAS ENTRADAS

  • SALADA VERO DI MARE
  • FEIJÃO

 

*Arroz branco pode ser trocado por arroz integral

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