• vero-di-mare-lagoa-santa-restaurante_risoto-frutos-do-mar
  • vero-di-mare-lagoa-santa-restaurante_nhoque

ENTRADAS E PETISCOS

  • Couvert (Cesta de torradas com antepastos)
  • Filé ao molho de gorgonzola (300g) Iscas de filé com molho de gorgonzola acompanhas de cesta de torradas
  • Porção de camarão (300g de camarão à dorê com geleia de limão)
  • Dadinhos de tapioca (Cubos de tapioca e queijo coalho com molho de rapadura)
  • Batata frita com queijo (400g)
  • Croqueta de carne-seca com molho barbecue (12 unidades)
  • Linguiça da roça com molho barbecue
  • Iscas de fi lé com batatas fritas – Filet (300g) + batata (400g)
  • Isca de peixe à dorê com molho tártaro

 

PRATOS INDIVIDUAIS

 

MASSAS

  • Tagliatelle ao paillard (Paillard clássico com molho cremoso de queijo)
  • Papardelle ao pomodoro com camarões e ervas (Molho de tomates frescos, camarões grelhados e ervas frescas)
  • Nhoque Vero di Mare (Nhoque tradicional ao ragu de carne-seca e molho de queijo, servido sobre cestinha de parmesão)
  • Raviolle de canastra (Massa artesanal recheada com queijo canastra ao molho de tomates frescos com manjericão)
  • Spaghetti de abobrinha (Spaghetti de abobrinha salteado com legumes, cogumelos e molho de ervas)

RISOTOS

  • Risoto de tomates frescos com camarão crocante
  • Risoto de frutos do mar “Di Vero” (Camarões, lulas, polvos, mexilhões ao perfume de açafrão)
  • Risoto de filé com cogumelos frescos (Filé, cogumelos frescos, salsão e molho rotie)

PEIXES

  • Saint Peter com shitake (Acompanha purê de batata-doce e salada)
  • Salmão grelhado ao pesto (Acompanha arroz de tomates frescos)

CARNES E AVES

  • Medalhão de filé ao molho de vinho com risoto de brie e alho-poró
  • Ancho Vero di Mare (Bife ancho com molho ferrugem, acompanhado de arroz piamontese e batatas rústicas)
  • Estrogonofe de filé (Acompanha arroz e batata palha)
  • Estrogonofe de frango (Acompanha arroz e batata palha)

 

PARA A FAMÍLIA

  • Filé suprise (Filet à milanesa com presunto e queijo, arroz à piemontese, banana, ovos fritos e batata frita)
  • Frango à parmegiana (Filé de frango empanado com molho de tomates frescos, presunto, muçarela e purê de batata, acompanhado de arroz branco)
  • Moqueca de peixe com camarão (Acompanha arroz branco, pirão, farofa de dendê, crocante de mandioca)

PIZZAS

  • Pizza Vero di Mare (Molho especial de tomates, muçarela, camarões refogados no azeite e alho, catupiry, cebola e orégano)
  • Pizza Peter Lund (Molho especial de tomates, muçarela, presunto, calabresa, champignon, ovo, pimentão, azeitona preta e orégano)
  • Pizza nordestina (Molho especial de tomates, muçarela, pimenta biquinho, carne de sol, cheddar, cebola, pimentão e orégano)
  • Pizza Margherita (Muçarela, tomates e molho pesto)
  • Pizza frango com catupiry (Molho de tomates frescos, mussarela, frango desfiado, catupiry e orégano)

SALADAS

  • Caprese (Deliciosa salada em uma combinação de tomates frescos, muçarela de búfala, manjericão e pesto)
  • Qualidade de vida (Mix de folhas verdes, pera, nozes, croutons integral, lascas de parmesão, brócolis, cenoura e tangerinas)

SOPAS

  • Canja de galinha
  • Sopa de legumes com carne

OMELETES (Acompanha minissalada de folhas)

  • Omelete de presunto e queijo
  • Omelete de queijo, tomatescereja e manjericão

SANDUICHES

  • Burguer Vero (Carne de hambúrguer artesanal (180g), queijo prato, bacon, presunto, alface, tomate, maionese de manjericão e molho barbecue, servido no pão de hambúrguer acompanhado de batatas fritas)
  • Vert (Sanduíche de muçarela de búfala, tomates secos, rúcula e molho pesto no pão integral; acompanha miniporção de batata frita)
  • Misto quente (Pão integral levemente tostado com presunto, muçarela, tomate e orégano)

SOBREMESAS

  • Sorvete
  • Petit gateau
  • Frutas da estação
  • Creme de papaya com cassis

Quer ver mais?

Comece a digitar e pressione Enter para pesquisar