ENTRADAS E PETISCOS
- Couvert (Cesta de torradas com antepastos)
- Filé ao molho de gorgonzola (300g) Iscas de filé com molho de gorgonzola acompanhas de cesta de torradas
- Porção de camarão (300g de camarão à dorê com geleia de limão)
- Dadinhos de tapioca (Cubos de tapioca e queijo coalho com molho de rapadura)
- Batata frita com queijo (400g)
- Croqueta de carne-seca com molho barbecue (12 unidades)
- Linguiça da roça com molho barbecue
- Iscas de fi lé com batatas fritas – Filet (300g) + batata (400g)
- Isca de peixe à dorê com molho tártaro
PRATOS INDIVIDUAIS
MASSAS
- Tagliatelle ao paillard (Paillard clássico com molho cremoso de queijo)
- Papardelle ao pomodoro com camarões e ervas (Molho de tomates frescos, camarões grelhados e ervas frescas)
- Nhoque Vero di Mare (Nhoque tradicional ao ragu de carne-seca e molho de queijo, servido sobre cestinha de parmesão)
- Raviolle de canastra (Massa artesanal recheada com queijo canastra ao molho de tomates frescos com manjericão)
- Spaghetti de abobrinha (Spaghetti de abobrinha salteado com legumes, cogumelos e molho de ervas)
RISOTOS
- Risoto de tomates frescos com camarão crocante
- Risoto de frutos do mar “Di Vero” (Camarões, lulas, polvos, mexilhões ao perfume de açafrão)
- Risoto de filé com cogumelos frescos (Filé, cogumelos frescos, salsão e molho rotie)
PEIXES
- Saint Peter com shitake (Acompanha purê de batata-doce e salada)
- Salmão grelhado ao pesto (Acompanha arroz de tomates frescos)
CARNES E AVES
- Medalhão de filé ao molho de vinho com risoto de brie e alho-poró
- Ancho Vero di Mare (Bife ancho com molho ferrugem, acompanhado de arroz piamontese e batatas rústicas)
- Estrogonofe de filé (Acompanha arroz e batata palha)
- Estrogonofe de frango (Acompanha arroz e batata palha)
PARA A FAMÍLIA
- Filé suprise (Filet à milanesa com presunto e queijo, arroz à piemontese, banana, ovos fritos e batata frita)
- Frango à parmegiana (Filé de frango empanado com molho de tomates frescos, presunto, muçarela e purê de batata, acompanhado de arroz branco)
- Moqueca de peixe com camarão (Acompanha arroz branco, pirão, farofa de dendê, crocante de mandioca)
PIZZAS
- Pizza Vero di Mare (Molho especial de tomates, muçarela, camarões refogados no azeite e alho, catupiry, cebola e orégano)
- Pizza Peter Lund (Molho especial de tomates, muçarela, presunto, calabresa, champignon, ovo, pimentão, azeitona preta e orégano)
- Pizza nordestina (Molho especial de tomates, muçarela, pimenta biquinho, carne de sol, cheddar, cebola, pimentão e orégano)
- Pizza Margherita (Muçarela, tomates e molho pesto)
- Pizza frango com catupiry (Molho de tomates frescos, mussarela, frango desfiado, catupiry e orégano)
SALADAS
- Caprese (Deliciosa salada em uma combinação de tomates frescos, muçarela de búfala, manjericão e pesto)
- Qualidade de vida (Mix de folhas verdes, pera, nozes, croutons integral, lascas de parmesão, brócolis, cenoura e tangerinas)
SOPAS
- Canja de galinha
- Sopa de legumes com carne
OMELETES (Acompanha minissalada de folhas)
- Omelete de presunto e queijo
- Omelete de queijo, tomatescereja e manjericão
SANDUICHES
- Burguer Vero (Carne de hambúrguer artesanal (180g), queijo prato, bacon, presunto, alface, tomate, maionese de manjericão e molho barbecue, servido no pão de hambúrguer acompanhado de batatas fritas)
- Vert (Sanduíche de muçarela de búfala, tomates secos, rúcula e molho pesto no pão integral; acompanha miniporção de batata frita)
- Misto quente (Pão integral levemente tostado com presunto, muçarela, tomate e orégano)
SOBREMESAS
- Sorvete
- Petit gateau
- Frutas da estação
- Creme de papaya com cassis